Вера православная — молитвы опасности

Помимо архангела Михаила, защитные молитвы можно читать еще множеству православных святых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! О,святой Михаил Архангел,светлообразный и грозный Небесного Царя воевода! Молитва способна уберечь от зла и порчи каждого человека. Защитную молитву святому Архангелу Михаилу рекомендуется читать перед выходом из дома и в случае предполагаемой или реальной опасности.


Святой Архангел Михаил почитается православной церковью как очень сильный защитник. Что может быть молитвы к Богу, который один распоряжается нашей жизнью? Таким образом мы всегда будем находиться под защитой Бога и Ангела-хранителя. Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.

Многие люди испытывают неуверенность во время чтения молитв. При завершении обряда не спешите тушить свечу, а обратитесь за защитой к личному покровителю жертвы или прочитать молитву от сглаза и порчи в тексте обращения к Иисусу Христу. Если Вы крепки, и вера ваша безгранична, то ни один враг не сможет Вас одолеть.

Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю! Один из самых мощных и сильных защитников рода человеческого — Архангел Михаил. О, Великий Михаиле Архангеле, спаси меня грешного раба твоего (имя), избавь меня грешного от невзгод, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Говорить слова текстов нужно от души, вложить в них всю веру и надежду на то, что Бог и святые вас услышат.

19 декабря святой Николай приносит детям подарки, а родственники читают молитвы об их здравии. Страх нашего времени не миновал и православных. Бог дал нам величайшие святыни для защиты от видимых врагов.

Молитва от зла врагов и порчи — защитите все, что вам дорого с Божьей помощью

Еще христиане хранимы молитвой, по которой Бог посылает нам Свою всесильную помощь. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши.

Он советовал утром, выходя из дома, прочитать 26, 50 и 90 псалмы, а между ними, в начале и в конце по одной молитве «Богородице Дево, радуйся». Прибегать к молитве надо и тогда, когда на наших глазах угрожают другому человеку, а сил и мужества броситься ему на помощь не достает. Очень сильна молитва к угодникам Божиим, прославившимся ратным искусством при жизни: святым Георгию Победоносцу, Феодору Стратилату, Димитрию Донскому.

Однако, если мы будем вести греховную жизнь и долгое время не приносить покаяния, то нам могут и не помочь молитвы. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха. Воистину, трудно сказать мне, кто сделал мне больше добра и кто причинил больше зла – враги или друзья.

Молитва от злых людей

Не забывайте молиться о защите от зла своему Ангелу-хранителю – он Ваш первый и самый близкий заступник и охранитель, который всегда рядом и готов по первому зову прийти на помощь. Святая православная церковь не устает предостерегать нас от пользования различными охранными заговорами.

Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил — Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. Чтоб он любил и радовался жизни и чтил семью свою. Спасибо тебе Матронушка.

Я очень хочу познать материнское счастье, пусть Бог простит нам все грехи и дарует нам здорового малыша. Они обязательно откликнутся на зов раба (рабы) Божьего и спасут от недругов, злобы, нечистого и прокленов. Дважды в сутки, утром и вечером, произносите возле образа “Всецарица” простой, но мощный текст, умоляя Всецарицу даровать защиту.

Если Вы или дорогие Вам люди стали жертвами порчи, то обратитесь за защитой к Богородице. Не дай нам, Мати Благосердная, погибнуть от жестокости нашей и наших близких. Если Вы хотите приумножить веру и обрести Божественную милость, разговаривайте с Богом каждый раз, когда почувствуете, что на Вас совершается атака со стороны недругов.

Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, а к тебе не прикоснутся. Только смотреть будешь зорко глазами своими и увидишь возмездие грешникам. Проводится такой обряд на протяжении трех месяцев лишь в воскресное утро. После проведения всех необходимых обрядов Вы станете уверенней и сможете самостоятельно сражаться со своими неприятелями.

Большая молитва, но очень сильная. Если Вы будете ежедневно обращаться к ней с такой молитвой, то вскоре порча будет снята и жертва поправится. Оберегает Михаил и от вполне земных врагов: злых людей, воров, насильников, зложелателей. Помимо обычных ежедневных, существует еще редко встречающаяся очень сильная защитная молитва Архангелу Михаилу, которая была написана на паперти Чудового монастыря в Кремле.

Также читай: